1. Home
  2. Dokumente
  3. Erste Schritte für Benutzer
  4. Persönliche Einstellungen
  5. Mitarbeitergruppen

Mitarbeitergruppen

Wechseln Sie zu meinen Einstellungen und in das Register “Mitarbeitergruppen”

Im Bereich der Auswahl haben sie die Möglichkeit neue Mitarbeitergruppen anzulegen. Gruppen ohne Mitarbeitende werden automatisch gelöscht.

Die Eingabe der Abteilung ermöglicht Ihnen die auswahl einer ganzen Abteilung. Wichtig: Es wird keine Information zur Abteilung gespeichert, sondern die Mitarbeiter werden eingefüght. Auch wenn nun die Abteilungszuordnung ändert, werden die Mitarbeiter nicht mutiert in der Gruppe.

War dieser Artikel hilfreich für Sie? Ja Nein